Flamenguinho é campeão na Copa Noroeste sub-10

A equipe do Flamenguinho Atlético Clube conquistou o título de campeão da Copa Noroeste sub-10 de futebol de campo, ao derrotar o time de Cordeiro na final. A Copa foi organizada por Léo Ferraz, de Itaocara.

A chave que o Flamenguinho participou tinha as equipes do Flamengo de São Fidelis, Cordeiro, Macuco e Suburbano de Cambuci. O outro grupo da Copa era formado por Aperibense, Nacional de Itaocara, Laje de Muriaé e Atlético de Miracema.

No primeiro jogo, o Flamenguinho derrotou o Macuco por 4 a 2. No segundo jogo, ganhou do Flamengo de São Fideis, vencendo por 7 a 0. No terceiro jogo, do Flamenguinho foi contra o Suburbano de Cambuci, vencendo por 6 a 0. Já no último jogo, o Cordeiro derrotou o time do Flamenguinho por 1 a 0.

O Flamenguinho fez a segunda melhor campanha com nove pontos, ficando em segundo lugar, e Cordeiro a melhor campanha, com 12 pontos. Nas quartas de finais, o Flamenguinho venceu o Aperibense por 4 a 0. Na semi-final o Flamenguinho ganhou por 3 a 1 do Flamengo de São Fidélis.

A final da Copa foi realizada entre Flamenguinho e Cordeiro, com a vitória do time de Cantagalo por 3 a 2. A equipe campeã do Flamenguinho foi formada por por Luiz Fernando, Vitor Hugo, Weslen, Guilherme Diniz, Miguel Ângelo, Lucas, João Pedro Storck, Raley, Kawã, Bernardo, Guilherme Carvel e João Victor. O técnico foi Alex de Oliveira.

“Quero parabenizar a equipe sub-10 do Flamenguinho Atlético Clube, pela conquista da Copa Noroeste de Futebol. Parabenizo ao Alex de Oliveira Coelho, pelo grande trabalho e ao Renato Mathias. Agradecer ao Alexandre Guzzo pela parceria”, parabenizou nas redes sociais o assessor de Esportes da Prefeitura de Cantagalo, Eurico Miranda.