Corrida de Macuco teve mais de 700 participantes

Corrida de Macuco
(Foto: Reprodução da Internet)

A tradicional Corrida de São João Batista em Macuco este ano, realizada no dia 24 de junho teve a participação de um “atleta” diferente e animado. É que o atual prefeito do município, Bruno Boaretto resolveu participar e correu os dez quilômetros da corrida.

Segundo o secretário de Esporte de Macuco, Huguinho Carvalho, “o prefeito Bruno Boaretto foi o primeiro prefeito a completar a 46º Corrida de São João Batista com o tempo de 1 hora e 4 min em um percurso de 10km”.

A terceira corrida mas antiga do mundo teve mais de 700 inscritos, incluindo a participação dos quenianos, que sempre brilham e conquistam as primeiras colocações.

Na categoria feminina os cinco primeiros colocados foram: Rejane Ester Bispo da Silva, Elite Runners, Marcela Cristina Gomez Cordeiro, Consolata Cherotich, Amanda Aparecida Oliveira, e Maria Aparecida Ferraz.

Já Na Categoria Masculinos os cincos primeiros colocados foram: Wendell Jeronimo, Gilmar Lopes, Robson Pereira De Lima, Ronald Jefferson de Arruda Lopes e Marcos Vinicius Coelho Ferreira. A organização foi de Tiago Saboia e Felipe Soares.

O evento distribuiu premiações para diversas categorias: são prêmios em dinheiro, medalhas e troféus. Além dos participantes de atletas quenianos, a Corrida contou com participantes de várias regiões do Estado e até do país.

“O povo de Macuco foi o grande responsável por eu ter conseguido completar a prova. Confesso que o incentivo de vocês me impulsionou e me emocionou muito. Nunca imaginei um dia realizar uma prova de corrida com 10 km. Firmei um treinamento há 30 dias e hoje consegui completar o percurso em pouco mais de uma hora. Se tivermos fé, coragem e perseverança temos possibilidade de conquistarmos tudo”, afirmou Bruno Boaretto.