Liga de Duas de Barras vence campeonato da Ferj sub 17

(Foto: Reprodução da Internet)

O Campeonato das Ligas sub 17, promovido pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj), terminou com a conquista pela Liga de Duas Barras, pelos pênaltis.

O primeiro jogo da final foi realizada semana passa em Cantagalo terminando em 1 a 1. A final foi realizada dia 13 de julho, em Monnerat. O segundo jogo da final terminou empatado 2 a 2. Nos pênaltis, a vitória da Liga de Duas Barras por 3 a 1, sagrando se campeã do certame.

O vereador de Macuco, como coordenador da FERJ, fez a entrega das medalhas e do troféu a Liga campeã.
Participaram do Campeonato nove nove Ligas de Futebol da região: Santa Maria Madalena, Trajano de Moraes, Macuco, São Sebastião do Alto, Cantagalo, Cordeiro, Duas Barras, Bom Jardim e Carmo

Essa competição é realizada pela Federação de Futebol do Estado do Rio de janeiro e teve inicio no mês de maio deste ano.
“Com o título, a Liga de Duas Barras garante vaga na disputa na fase estadual, que iniciara em outubro deste ano”, informou Diogo Latini, coordenador da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj).

O presidente da Liga de Duas Barras, Marcio Rodrigues (Foto: Reprodução da Internet)