‘Molecada’ mostra talento no futsal

Durante as finais, também foi realizado um movimentado amistoso entre as categorias sub-7 (Fraldinha) do Celc (Centro Educacional Labor de Cordeiro) e do Euclides da Cunha (Cantagalo). O jogo foi emocionante e o resultado, surpreendente: 9 a 8 para o Celc. Ao receber as medalhas pela conquista, os pequenos atletas tinham a alegria estampada no rosto.

Principal organizador do evento, o professor de educação física Thiago Melo fez questão homenagear algumas das feras do futebol regional, dando aos troféus nomes de craques como Helênio Sally, Elênio Paeta, Carlinhos Carolina e Túlio de Paula. Figuras saudosas também foram lembradas, como Alexandre Esteves Filho (Xandim), Tia Elô, Tia Cris e Adhemar Bianchini.

Como organizador, Tico disse que seu objetivo foi promover o esporte na cidade, já que há algum tempo não acontece um campeonato de futsal para as escolas de Cordeiro. Os jogos, que contaram com ótima participação popular, foram disputados nas quadras dos colégios Paulo Cezar Queiroz Faria, Euclides da Cunha e Ciep Oswaldo Cruz, gentilmente cedido pela diretoria da unidade de Cordeiro.

Os vencedores foram: na categoria sub-9, o campeão foi Euclides da Cunha, com o Celc de vice; na categoria sub-11, o campeão foi campeão o Celc, com Euclides da Cunha de vice; na categoria sub-13, o campeão foi Paulo Cezar Queiroz Faria, com o Cnec de vice; na categoria sub-15, o campeão foi Celc, com o Cnec de vice.