Bonsucesso leva a melhor sobre o Friburguense (1×0) em estreia na Copa Rio 2014

As expectativas do Friburguense em encontrar dificuldades diante do Bonsucesso, fora de casa, foram confirmadas no placar de 2 a 0 favoráveis ao time da casa. A partida aconteceu na tarde de quarta-feira, 27 de agosto, no Estádio Leônidas da Silva. O Frizão teve um homem a mais durante boa parte do primeiro tempo e em toda a segunda etapa, quando o jogo se transformou praticamente em ataque contra defesa. O time de Gerson Andreotti dominou as ações, mas não conseguiu reagir à desvantagem, construída ainda nos 45 minutos iniciais. O Friburguense volta a campo nesta quarta-feira, 3 de setembro, quando recebe o Resende, às 19h30min., no Estádio Eduardo Guinle.