Conhecidos os campeões de sinuca e sueca em Macuco

Na modalidade de sueca, foram realizadas seis etapas nos bairros Santos Reis, Reta, Volta do Umbigo, Nova Macuco, Barreira e Centro. Cada dupla vencedora nessas etapas teve sua pontuação computada pela organização. A classificação final foi a seguinte: Manoel (1º lugar, com 35 pontos), recebendo um troféu e uma TV de 14 polegadas, com patrocínio da Cimento Lafarge; Leandro, recebendo troféu e uma TV de 14 polegadas, com patrocínio da Clínica Dr. Félix Lengruber; Demétrius (2º lugar, com 31 pontos), recebendo troféu e um aparelho de DVD, com patrocínio de Troféus Santa Rita; Marcelo, que recebeu troféu e um aparelho de DVD, com patrocínio da Credicor; Marcelo (3º lugar, com 16 pontos), recebendo troféu e um aparelho de celular, com patrocínio de Ademir Silva; Kelly, que recebeu troféu e um aparelho de celular, com patrocínio da AudioMax sonorização.

Na modalidade de sinuca, também foram realizadas seis etapas, só que nos bairros Santos Reis, Reta, São José, Volta da Ferradura, Barreira e Centro. Cada participante teve sua pontuação computada pela organização. A classificação final foi a seguinte: Carlinhos Tralli (1º lugar, com 38 pontos), recebendo troféu e uma TV de 14 polegadas, com patrocínio do Plano SAF; Ademir Cuco (2º lugar, com 21 pontos), recebendo troféu e um aparelho de DVD, com patrocínio da Loja Lekão; Cléber Orlando (3º lugar, com 18 pontos), recebendo troféu e um aparelho de celular, com patrocínio de João de Carvalho.

– Quero parabenizar a todos os participantes das competições de sinuca e de sueca e dizer que iniciaremos já o trabalho de montagem da competição do ano vindouro – disse o diretor de Esporte e Lazer da Prefeitura de Macuco, Diogo Latini.

Após a entrega das premiações, os participantes se confraternizaram com um churrasco em clima festivo.