Frizão vence e se garante na Série A

Equipe não corre mais riscos de rebaixamento

O Friburguense venceu o Olaria por 2 a 1, sábado, 24 de março, fora de casa, na Rua Bariri, debaixo de um tremendo temporal, e espantou matematicamente as chances de rebaixamento no Campeonato Carioca. Com 15 pontos na classificação geral, o Tricolor da Serra subiu para a oitava colocação no geral e, devido a confrontos de equipes que estão na parte debaixo da tabela, não pode mais ficar entre os dois últimos colocados.

Os gols da vitória do Frizão foram do lateral-esquerdo Flavinho e do meia Marcelo, aos 16 e 17 minutos do primeiro tempo. Lucas descontou para o Olaria no apagar das luzes, aos 43 minutos da etapa final.

O meia Marquinhos Galhardo, que entrou aos 20 minutos do segundo tempo, falou sobre as chances do time serrano na Taça Rio ao site da Ferj (Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro). “Temos dois jogos em casa e se ganharmos chegaremos a dez pontos e poderemos sonhar com alguma coisa nesse segundo turno. Ainda teremos o jogo contra o Botafogo e quem sabe não podemos surpreender”, disse o meia.

Agora, o time de Nova Friburgo soma quatro pontos no Grupo B e subiu para a quinta posição pela Taça Rio. Na próxima rodada, o Friburguense recebe o Madureira, domingo, no Eduardo Guinle.