Garotos de Cordeiro vencem Copa Noroeste de Embaixadinhas

A I Copa Noroeste de Embaixadinhas Sub 13 contou com jovens atletas de várias cidades da região. Foram 10 cidades que participaram da competição.

O atleta João Pedro, de Cordeiro, foi o grande campeão, ao conseguir 7.306 embaixadinhas.

O atleta João Pedro, de Cordeiro, foi o grande campeão, ao conseguir 7.306 embaixadinhas. Os atletas João Lucas, João Pedro e Rafael Robadey também receberam as suas medalhas de campeões. O atleta João Pedro recebeu a camisa do Flamengo e o troféu de rei das embaixadinhas. João Pedro fez 2.655 só na edição da final. Os atletas Guilherme dos Santos e Guilherme Montechiare não compareceram e vão receber suas medalhas das mãos do representante do Clube.

Agradecemos o Cordeiro Futebol Clube, na pessoa do Michel, pela recepção a nós no Estádio José Jorge“, agradeceu Léo Ferraz, organizador do evento. Michel é o treinador da equipe do Cordeiro.

A competição é organizada pela empresa Open Sport, da cidade de Itaocara, que no início do ano, já tinha promovido este evento na categoria Sub 11, e tem o objetivo de estimular a prática esportiva e socialização entre crianças, durante o período da Covid-19. De acordo com o regulamento, cada equipe foi representada por cinco atletas. O participante inscrito ou algum responsável do mesmo tem que possuir conta no Instagram, já que a contagem das embaixadinhas será feita em tempo real mediante uma live entre o participante e a organização do Campeonato.

Para quem fizesse mais de mil embaixadinhas, havia a premiação de uma camisa personalizada do time do coração. Os cinco atletas e o clube campeão receberam, respectivamente, medalha e troféu. Além disso, o jogador que fizesse o maior número de embaixadas ganhava o troféu de participação. O regulamento foi assinado pelo organizador Leonardo Ferraz de Souza.

O resultado na categoria Sub 13 foram: 1º – João Pedro (Cordeiro), 8.277; 2º – Nacional 6.466; 3º- Aperibeense 3.765; 4º – Nova Friburgo 2.439; 5º- Invictus 1.676; 6º – São José de Ubá 387; 7º – Santa Maria Madalena 183; e 8º – Altense 52.

A entrega de medalhas e troféus foram feitas no dia 09 de outubro, no campo do Cordeiro Futebol Clube.

A performance do jovem atleta João Pedro, foi destaque em matéria no RJ InterTV, quando os apresentadores ficaram surpresos com a performance do garoto, que chegou a fazer 2.655 embaixadinhas no último dia da competição. No total, João Pedro conseguiu fazer 7.306 embaixadinhas durante os quatro dias da competição.