Rodolfo é campeão do Society em Cordeiro

Após o duelo tático e técnico em quadra, quem mais festejou foi o Rodolfo, que ao trilhar do apito dos árbitros Sulca e Bissoca fez a festa, sagrando-se o grande campeão do ano. Além de levar o troféu de vencedor, também fez jus à premiação do artilheiro do torneio, com Felipe, autor de sete gols durante o certame. O vice-campeão, Lavrinhas, valorizou bastante o título do adversário, mas não teve chance diante de um empolgado e experiente oponente.

Ousado e determinado, o Rodolfo começou bem o jogo, abrindo o placar logo no início, gol de oportunismo de Jonathan. A vantagem foi ampliada com Michael Cerebral, que ainda na primeira etapa invadiu pela direita e chutou cruzado para marcar 2 a 0. Antes do término da primeira fase, a equipe de Lavrinhas já demonstrava muito nervosismo, com os atletas não se entendendo em quadra e deixando muitos espaços.

Soberano no jogo, na etapa complementar, o Rodolfo retornou com tudo. Logo de cara conseguiu aumentar a vantagem com Marlos. O ‘esquadrão colorado’ continuou melhor, pressionando o adversário e não tardou a marcar mais um, com Mussum, que, mesmo contundido, fez um belo gol. Quase no fim, Marlos fez seu segundo gol na decisão e deu números finais ao confronto: Rodolfo 5 x 0 Lavrinhas.

Uma festa generalizada tomou conta da quadra após o jogo. Abraços, gritos emocionados e muita alegria ditavam o ritmo das comemorações do Rodolfo, comprovando que o bom futebol independe de idade, já que possuía um time mais maduro, e sim do espírito de competitividade. “Mostramos nosso valor”, disse Fabiano Baptista, um dos destaques da equipe.

Sem esconder seu contentamento, Fanny Moulin, secretária de Esporte e Lazer, entregou as premiações aos atletas destacando o trabalho intenso de seus comandados. “Fechamos mais um ciclo de sucesso. Estou grata ao prefeito Leandro Monteiro pela confiança e aos companheiros pelo empenho”, disse.