Atletas de Cantagalo participam da 4ª edição do evento ‘Apae Bike’, em Além Paraíba

O evento filantrópico foi um sucesso e reuniu competidores de diversas cidades da região. Foto: Reprodução/Internet

No último dia 28/08, a cidade de Além Paraíba (MG) sediou a 4ª edição do evento “Apae Bike”. A competição de ciclismo contou com atletas do município de Cantagalo que se destacaram no esporte. O evento buscou arrecadar fundos para a Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais.

Na edição deste ano, o atleta Wendel Silva conquistou o 1º lugar na categoria Race Geral e Leopoldo Erthal conquistou a 5ª colocação. Já o cantagalense Jessé Barros, obteve o 4º lugar na categoria Over 30, enquanto Leopoldo conquistou a 1ª posição no pódio.

A Apae Bike contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Além Paraíba e empresas parceiras do município, como a Além Bike Center e a Leitão Bike. Neste ano, a competição contou com brindes para os participantes e um sorteio de uma bicicleta. A iniciativa filantrópica também reuniu visitantes, comunidade local e atletas de diversos municípios que parabenizaram os responsáveis pelo evento pela excelente organização.

Ainda durante a competição, os convidados puderam aproveitar um delicioso café da manhã, almoço e música ao vivo.

Atletas cantagalenses participaram da iniciativa social e ainda conquistaram pódios na competição de ciclismo. Foto: Reprodução/Internet

Ver anterior

Pacto RJ: ‘Programa Laços-Maternidade Segura’ é implantado em municípios da Região