Campeonato do 3º distrito de Trajano termina com Maria Mendonça campeão

O campeonato de futebol realizado no terceiro distrito de Trajano de Moraes, mais precisamente em Barra do Canteiro, terminou no último domingo (1º), com o time de Maria Mendonça sagrando-se campeão ao vencer a equipe do Retiro por 4 a 1.

O campeonato teve a participação de sete equipes de vários distritos do município e a disputa do título, no campo do Taurus, foi prestigiada por centenas de pessoas que compareceram à localidade de Barra do Canteiro. As equipes de Visconde e de Trajano ficaram pelo caminho e não se classificaram para a final.

A decisão teve início às 16 horas e o time de Maria Mendonça mostrou superioridade desde o início, dominando o meio de campo e avançando com velocidade para o ataque. A partir do primeiro gol, marcado pelo atacante Felipe Tomaz, o time do Retiro mostrou insegurança e não conseguiu levar perigo ao goleiro Tales, do Maria Mendonça. Controlando as ações do meio campo, logo o time do quarto distrito fez mais três gols e encaminhou a vitória. A partir da segunda metade do segundo tempo, o time do Retiro mostrou mais qualidade no ataque, marcando um gol e levando perigo em mais alguns lances, mas o jogo estava sobre o controle da equipe comandada pelo técnico Mauro Alves da Costa.

Os gols da partida foram marcados por Felipe Tomaz (2), Gilmarzinho e Felipe Muzi, para o Maria Mendonça, e Ronaldo, para o Retiro.

O time de Maria Mendonça, campeão, atuou com: Tales, Gilnei, Roberto, Eldinho, Gilmar, Jonathan, Renato, Jeferson, Djavan, Felipe Muzi, Felipe Tomaz, Luiz Miller, Robson, Wanderson e Marcelo. A equipe do Retiro jogou com:  Elizeu, Ailton, Ronaldo, Wilson, Rodrigo, Ronildo, Gabriel, João Pedro, Wellington, Ilton, Luiz Felipe, Almir, Davi, Mateus, Clodoaldo, Rogério, João Vitor e Sávio.

Nas redes sociais, a conquista do campeonato foi muito comemorada por moradores de Maria Mendonça.