Campeonato Estadual de Ciclismo de Estrada é realizado em Nova Friburgo

Com apoio da Prefeitura de Nova Friburgo, no último dia 25 de outubro, foi realizado, na Estrada Friburgo-Teresópolis (a Terê-Fri), o Campeonato Estadual de Ciclismo de Estrada.

Uma arena de largada foi montada na Queijaria Escola de Nova Friburgo. Na prova foram definidos os campeões em diferentes categorias. Além do Ciclismo de Estrada, foi disputada a modalidade Contra Relógio.

Participaram da prova atletas federados no estado do Rio de Janeiro em todas as categorias oficiais, atletas federados em outros estados e não federados nas categorias open.

A primeira bateria (pró), formada pela elite masculina, percorreu 100,4 km. A segunda bateria (intermediário), composta pela elite feminina, master (feminino e masculino), sub-30 e júnior, teve o percurso de 72,6 km. E para a terceira bateria (sport), com atletas juvenil, infanto-juvenil,  veterano, paradesportivo e open (masculino e feminino), o percurso foi de 54,4 km.

A lista completa, com o nome dos atletas premiados em cada categoria, pode ser conferida no site da Federação de Ciclismo do Estado do Rio de Janeiro – www.fecierj.org.br.