Definidos os finalistas do Calcário de Escolinhas

Decisão, nas três categorias, será neste sábado

Como já é de costume há dez anos, o município de Macuco sediou, no último dia 11 de agosto, os jogos da semifinal do 10ª edição do Campeonato do Calcário de Escolinhas de Futebol, competição que acontece nas categorias Pré-Mirim, Mirim e Infantil.

Na categoria Pré-Mirim, a equipe do Cordeiro goleou o Santa Rita pelo placar de 4 a 0. Na outra semifinal da categoria, em jogo eletrizante, o Macuco venceu, de virada, a equipe do Country SAF (Nova Friburgo) por 3 a 2, garantido, assim, a vaga na final da competição.

Pela categoria Mirim, o Cordeiro enfrentou o Santa Maria Madalena e venceu por 4 a 1. Na outra semifinal, a equipe do Country SAF (Nova Friburgo), com gol nos acréscimos, venceu o Macuco por 1 a 0.

E, por fim, na categoria Infantil, a equipe do Santa Maria Madalena venceu o Country SAF (Nova Friburgo) por 1 a 0 e o Trajano de Moraes venceu o Duas Barras por 2 a 1, mesmo desperdiçando dois pênaltis.

Com os resultados, neste sábado, 18, serão realizadas as finais da competição, no Estádio Dr. Mário Freire Martins, no Centro de Macuco, com os seguintes confrontos: na Pré-Mirim, às 9h, Macuco x Cordeiro; na Mirim, às 10h, Cordeiro x Country SAF; na Infantil, às 11h, Trajano Moraes x Santa Maria Madalena.

O Calcário de Escolinhas é realizado pela Liga Desportiva de Macuco (LDM), com apoio da Prefeitura de Macuco, através do Departamento de Esporte e Lazer, e da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj), além das equipes participantes da competição.