Duas Barras é bicampeão Sub 9 da Copa do Calcário Hillo

No último sábado, dia 2 de dezembro, foi realizada a final da Copa do Calcário Hillo de Escolinhas de Futebol Sub 9, organizado pela Liga Desportiva de Macuco, com apoio da Hillo e chancela da FERJ, que contou com a participação de 6 equipes da Região Centro Norte Fluminense.

Os jogos finais foram realizados no Estádio Acúrcio Torres, em Cantagalo, iniciando pela disputa do 3º lugar, onde Trajano e Monte Carmelo se enfrentaram. A equipe da cidade de Carmo venceu por 5 a 0, ficando com o 3º lugar da Copa.

No grande jogo da final, Duas Barras e Cantagalo se enfrentaram e a equipe de Duas Barras venceu de virada, por 2 a 1, sagrando-se bicampeã da competição.

O resumo da premiação foi o seguinte:

• Campeão: DUAS BARRAS
  • Vice-campeão: CANTAGALO EC
  • 3º Lugar: MONTE CARMELO AC
  • Artilheiro: TAYSON (DUAS BARRAS) COM 5 GOLS
  • Melhor Goleiro: BERNARDO (CANTAGALO EC)

As premiações foram entregues após o encerramento dos jogos, onde o presidente da Liga de Macuco e coordenador da FERJ na Região, Diogo Latini, realizou a entrega, junto com as autoridades dos municípios e presidentes de clubes presentes, além da Nívia, filha do saudoso Nivaldo Pereira da Silva, grande desportista cantagalense e homenageado na competição.

A organização agradeceu a parceria com a Hillo, na realização de mais essa competição do futebol de base da Região Centro Norte Fluminense, e na distribuição de kits de produtos aos atletas.