Alunos da Escolinha Carlinhos 10 de Monnerat ganham Copa Euclides da Cunha de Futsal

Equipe da Escolhinha Carlinhos 10, campeã da categoria sub 11

A Escolinha Carlinhos 10 de Monnerat foi campeã, nas duas categorias, na sexta edição da Copa Euclides da Cunha de Futsal, que teve a final realizada no Ginásio de Esportes José dos Santos Vieira, em Cantagalo, neste final de semana.

Na categoria sub 9, a Escolinha Carlinhos 10 venceu a Escolinha do Alex (Cantagalo) por 2×0, alcançando o bicampeonato. Já na categoria sub 11, a Escolinha Carlinhos 10 venceu a Escolinha Filhos do Rei (Macuco) por 6×3, conquistando o tricampeonato. Com isso, a equipe de Monnerat levou pra casa dois troféus na Copa Euclides da Cunha de Futebol 2022.

A defesa menos vazada, na categoria sub 9, teve o goleiro Kauã Garcia Machado da Silva à frente, goleiro da Escolinha Carlinhos 10, sofrendo apenas 5 gols em toda competição. Ele também foi o menos vazado na categoria sub 11, sofrendo 1 gol em toda competição.

O artilheiro da categoria sub 9 foi João Lucas Caetano, da Escolinha Carlinhos 10, que marcou 10 gols na competição. Os artilheiros na categoria sub 11 foram: Juan Pinto Mendonça da Escolinha de Futsal de Euclidelândia; Bryan Stork Quimas, da Escolinha Carlinhos 10 (Monnerat) e Lucas Lima das Graças, da Escolinha Filhos do Rei (Macuco), todos marcando 7 gols.

O prefeito de Duas Barras, Fabricio Lima, e o secretário Joverson de Souza Lopes (Jojô) parabenizaram os jogadores, treinadores, pais e todos os envolvidos, pelas vitórias que muito honram o nome do município.

A Copa Euclides da Cunha foi organizado pela Liga Desportiva de Cantagalo, presidida atualmente pelo vereador Eurico Miranda.