Finalistas do Calcário de Escolinhas são definidos

Calcário de Escolinhas

No último sábado, foi realizada a semifinal do 19º Campeonato do Calcário de Escolinhas de Futebol, em Macuco, no Estádio Dr. Mário Freire Martins.

Na categoria Sub 11, o Duas Barras venceu o Altense por 4 a 1. Na outra semifinal, Monte Carmelo venceu o Cantagalo por 3 a 1. Com os resultados, no próximo sábado, Duas Barras e Monte Carmelo decidem a categoria Sub 11, às 8h30.

Na categoria Sub 13, Bom Jardim/São Miguel venceu o Cantagalo por 2 a 0. Na outra semifinal, Macuco e Cordeiro empataram por 2 a 2, empate que classificou o Macuco. No sábado, Bom Jardim/São Miguel e Macuco se enfrentam na final, às 9h30.

Na categoria Sub 15, Cantagalo venceu o Duas Barras por 2 a 0. Na outra semifinal, Madalena e Cordeiro se enfrentaram e empataram por 0 a 0. Com o empate, Madalena se classificou para a final e vai enfrentar Cantagalo no próximo sábado, às 10h45.

Segundo o presidente da Liga de Macuco, grandes jogos foram realizados durante todo sábado, definindo os finalistas.

A realização da competição é da Liga Desportiva de Macuco, com apoio da Federação de Futebol (FERJ).