Friburgo Sporting avança para as semifinais da Copa Noroeste de Base

O Friburgo Sporting está em festa! A equipe de base do clube conquistou uma vaga nas semifinais da Copa Noroeste de Base após resultados expressivos nas categorias Sub-15 e Sub-17.

Na partida decisiva contra o DL10, a categoria Sub-15 do Friburgo Sporting mostrou superioridade em campo e goleou o adversário por 5 a 2. A vitória convincente garantiu a classificação para a próxima fase da competição, onde a equipe buscará um lugar na grande final.

Já a categoria Sub-17 também garantiu a classificação, mas em um jogo mais equilibrado. O Friburgo Sporting venceu o DL10 por 4 a 3 em um confronto emocionante que levou a torcida ao delírio. A equipe mostrou garra e determinação para superar o adversário e avançar para as semifinais.

Com esses resultados, o Friburgo Sporting demonstra a força de sua base e se consolida como um dos principais times da Copa Noroeste de Base. A torcida friburguense está eufórica com a campanha da equipe e acredita em um futuro promissor para os jovens atletas.

Próximos desafios

Na categoria Sub-15, no confronto pela semifinal, o Friburgo Sporting terá pela frente o tradicional Italva. A partida promete ser um duelo de gigantes, com duas equipes que demonstraram grande força ao longo da competição.

Na categoria Sub-17, o adversário do Friburgo Sporting será o Santa Maria Madalena. A equipe de Santa Maria Madalena tem se destacado na competição e chega às semifinais com o objetivo de surpreender e garantir uma vaga na grande final.

Local e data

A organização da Copa Noroeste ainda não divulgou o local e a data exatos das partidas das semifinais. Assim que as informações forem confirmadas, a torcida dos meninos da serra será informada para que possa comparecer em peso e apoiar a equipe.