Friburgo Sporting é campeão da Copa Friburgo Sub-15

Com o fim da Copa Friburgo de Futebol Sub-15 no dia 4 de agosto, no Estádio Marcio Branco, o balanço da edição e a preparação para a segunda edição já começa.

Em campo, o Friburgo Sporting venceu o Córrego Dantas por 4 a 0 e conquistou a competição.

O torneio contou com quatro times, sendo eles formados exclusivamente por meninos que fazem parte do projeto de base do Friburgo Sporting, abrangendo mais de 80 jovens com idades entre 14 e 15 anos, visando proporcionar aos atletas uma vivência de competição.

Todos os times contavam obrigatoriamente com jovens tanto do projeto social, tanto com atletas do time principal da categoria Sub-15. Os jogos aconteceram em Riograndina e a final no Stucky.

O Friburgo Sporting chegou à decisão com trajetória perfeita: quatro jogos, com três vitórias e um empate. O Córrego Dantas começou a competição com duas derrotas, mas se recuperou com um triunfo na última rodada, garantindo a vaga no playoff da competição. Depois, venceu o time do Azulão por 1 a 0, garantindo a vaga na decisão.

No duelo da final, Pedrinho marcou duas vezes e Juan Pablo e Kauan fecharam o placar para o Friburgo Sporting na final.