Friburgo Sporting atropela rival e fatura o título do Campeonato Municipal Sub 20

O Friburgo Sporting venceu o Nova Friburgo por 5 a 1, no dia 12 de novembro, em Stucky, e conquistou o título do Campeonato Municipal Sub 20 – 2022 invicto, com 7 vitórias.

A decisão começou pegada nos primeiros minutos de bola rolando, mas foi o Friburgo Sporting que abriu o marcador com Pedro Arthur chutando de fora da área. Nos minutos seguintes, o artilheiro Formiga fez o segundo gol. Aos 40 minutos, o Nova Friburgo foi para cima do adversário e conseguiu descontar com Rafinha, chutando no cantinho do goleiro Miguel. E no finalzinho do primeiro tempo, Daniel Monnerat partiu para cima da marcação e fez um golaço. Já no segundo tempo, o Nova Friburgo fez algumas alterações para tentar surpreender o Friburgo Sporting, mas nada adiantou. Ainda sobrou tempo para o time com as cores da bandeira de Nova Friburgo fechar a goleada e conquistar o título inédito do municipal 2022.

Além do título, o Friburgo Sporting foi premiado com a melhor defesa e com o jogador Formiga sendo o artilheiro da competição.

Todos os gols marcados pelo Friburgo Sporting foram em homenagem à pequena Ana Júlia, que faleceu em agosto do ano passado, filha do técnico Fabiano.

Na decisão do sub 15, o Friburgo Sporting, comandado pelo técnico Matheus Cabanãs, não conseguiu superar o Nova Friburgo, que venceu os dois jogos da decisão. No jogo de ida, venceu por 2 a 0 e no de volta por 1 a 0.