Guerreirinhos de Nova Friburgo conquistam Campeonato Municipal

A equipe friburguense Guerreirinhos continua conquistando títulos neste ano.

Depois de ganhar a Noroeste Cup, evento esportivo que reuniu os times que foram vencedores nos últimos campeonatos, o time do Guerreirinhos venceu o Campeonato Municipal de Nova Friburgo, nas categorias Sub 11 e Sub 13, realizado neste ano.

Este campeonato foi organizado pela Liga Municipal de Desportos de Nova Friburgo.

Na categoria Sub 11, o time do Guerreirinhos foi campeão do Campeonato Municipal de Nova Friburgo

Na Noroeste Cup Sub 12 2023, participaram as equipes do Guerreirinhos, Cordeiro Futebol Clube, Santa Maria Madalena, PPV Italva, Estrela do Norte EC, Núcleo Paduano EC, Academia Aperibeense e Chute Inicial.

A equipe do Guerreirinhos venceu o time do Chute Inicial por 5 a 1. E, na semifinal, Guerreirinhos derrotou o time de Cordeiro por 2 a 0.

A equipe do Guerreirinhos também conquistou o Campeonato Municipal de Nova Friburgo na categoria Sub 13 deste ano

Na final, o Guerreirinhos empatou por 0 a 0 com o time do Estrela do Norte, e a vitória foi conquistada nos pênaltis, onde sagraram-se campeões.

Na Noroeste Cup, o atleta Bryan Storck foi eleito o melhor jogador da competição.