Jovem atleta de jiu-jitsu recebe homenagem da Câmara Municipal de Cantagalo

Jovem atleta de Jiu-Jitsu recebe homenagem da Câmara Municipal de Cantagalo

A jovem atleta de jiu-jitsu, Lanna Cristiny Prudêncio de Souza, recebeu, no dia 24 de agosto, uma Moção de Parabenização da Câmara Municipal de Cantagalo. A homenagem foi proposta pelo vereador Matheus Arruda. O reconhecimento foi em favor da trajetória de vida da jovem no esporte que, com apenas 11 anos, já vem se destacando em diversas competições.

Filha de Thiago de Souza Moraes e Rita de Cássia Prudêncio Moreira, Lanna Cristiny é natural de Cantagalo e vem conquistando medalhas em diferentes competições em cidades da região, inclusive na capital fluminense. Em sua carreira promissora, ela já acumula 6 medalhas de ouro e 1 de bronze.

Lanna Cristiny conquistou o lugar mais alto do pódio por duas ocasiões, na Liga Centro Norte Fluminense de Jiu-Jitsu, realizada em Macuco. A jovem também se destacou em 1º lugar no Projeto Mais que Vencedores de Jiu-Jitsu (Três Rios); Copa Cantagalo de Jiu-Jitsu; Sul-Americano da Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Olímpico (Rio de Janeiro); e no torneio Open Vencedores em Cristo, realizado em São Gonçalo.