Liga de Cordeiro é campeã em torneio na Região Centro Norte Fluminense

Realizado neste último final de semana no município de Cantagalo, o Torneio Sub-17 da FERJ foi organizado pela Liga Desportiva de Cantagalo com apoio da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro, onde participaram as Ligas de: Cantagalo, Cordeiro, Macuco e Bom Jardim.

Os jogos aconteceram no Estádio Acúrcio Torres, onde o Cordeiro venceu o Cantagalo por 1 a 0 e o Bom Jardim venceu o Macuco por 2 a 1, na fase inicial. Na decisão, Cordeiro venceu o Bom Jardim por 1 a 0.

Após a realização dos jogos, o Coordenador da FERJ na Região, Diogo Latini fez a entrega do troféu de campeão e das medalhas ao lado dos Presidentes das Ligas de Cantagalo, Manoel Eurico, e de Cordeiro, Marcus Vinicius.

Por fim, o Presidente da Liga de Cantagalo, Manoel Eurico, fez um agradecimento especial a FERJ, ao Dr. Rubens e ao Dr. Plínio por proporcionar esse torneio a cidade, que pode receber as demais Ligas participantes.