Macuco estreia no Estadual Sub-17

No último sábado, dia 05 de março, a Liga de Macuco, representada pelo Macuco Esporte Clube, estreou nas quartas de final do Campeonato Estadual de Ligas Sub 17 da FERJ. A competição conta com a participação dos campeões regionais e Macuco representa a Região Centro Norte Fluminense.

Macuco estreia no Estadual Sub-17Jogando no Sul Fluminense, em Valença, a equipe macuquense fez um grande jogo contra a Liga Valenciana, empatando em 1 a 1, com Amaral marcando o gol macuquense.

No próximo sábado, às 14h, no Estádio Dr. Mário Freire Martins, teremos o jogo da volta.

O presidente da Liga de Macuco, e também vereador, Diogo Latini acompanhou a delegação macuquense na viagem.

Agradeço a todos amigos que nos ajudaram a custear essa viagem da nossa equipe e parabenizo os atletas e comissão técnica pela partida“.

Ainda pela competição, nos outros jogos de ida, o Macaé venceu o Campos por 1 a 0, o Cambuci perdeu em casa para o Itaboraí por 1 a 0 e o Varre Sai perdeu para o Guapimirim por 2 a 1.