Macuco, Monte Carmelo e Santa Maria Madalena são finalistas do Calcário

Após a realização dos jogos das semifinais no último sábado, dia 08 de outubro, no Estádio Dr. Mário Freire Martins, em Macuco, ficaram definidos os finalistas da 18ª edição do Campeonato do Calcário de Escolinhas de Futebol.

Na categoria Sub 11, Macuco venceu o Cordeiro FC por 2 a 1 e garantiu vaga na decisão, onde vai enfrentar o Monte Carmelo AC que venceu o Duas Barras por 2 a 1.

Pela categoria Sub 13, a equipe do Macuco venceu o Cordeiro por 1 a 0 e o Monte Camelo AC empatou com o Cantagalo EC em 1 a 1, mas classificou porque havia a vantagem do empate, após terminar em 2° lugar na classificação geral.

E na categoria Sub 15, categoria que vem sendo muito disputada, o Santa Maria Madalena venceu o Macuco por 1 a 0 e o Monte Carmelo AC venceu o Duas Barras por 2 a 0.

A final da competição acontecerá na próxima quarta-feira, dia 12 de outubro, feriado nacional e também dia das crianças, no Estádio Dr. Mário Freire Martins, em Macuco, com entrada Franca.

• Sub 11 – 8:30h – Monte Carmelo AC X Macuco
  • Sub 13 – 9:30h – Macuco x Monte Carmelo AC
  • Sub 15 – 10:30h – S. M. Madalena X Monte Carmelo AC

Em caso de empate no tempo normal, disputa por pênaltis.

A realização da competição é da Liga Desportiva de Macuco com apoio dos clubes participantes e da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro.