Nadadora de Nova Friburgo, Jhennifer Conceição é medalha de bronze no Pan

A primeira vez ninguém esquece. A nadadora friburguense Jhennifer Alves da Conceição, a Jhenny, 18 anos, integrante da equipe brasileira no revezamento 4×100 medley conquistou a medalha de bronze no Pan de Toronto, no Canadá. A prova final foi realizada na noite do dia 18 de julho (sábado).

Jhenny foi a segunda nadadora brasileira a cair na piscina com o nado peito. As demais integrantes do Brasil foram Etiene Medeiros, Dainara de Paula e Larissa Martins. O tempo foi de 4:02:52. Estados Unidos levou o ouro e o Canadá ficou em segundo (medalha de prata).

Jhenny estava visivelmente emocionada no pódio e foi abraçada pelas companheiras.

Após o Pan de Toronto, a nadadora brasileira disputará o Mundial de Natação em Kazan, na Rússia, que acontece entre o final de julho e o início de agosto, e será transmitido ao vivo pelo Sportv.

A nadadora friburguense marcou presença na etapa classificatória da prova dos 100m feminino no Pan de Toronto.