Os campeões da disputa do Desafio do galo

Mais de R$ 7 mil em prêmios para os vencedores. Três vencedores são do município de Cantagalo

Com a participação de grandes ciclistas de várias regiões do estado, o V Desafio do Galo, realizado em Cantagalo no último final de semana, contou com vencedores da região em algumas categorias.

Dos atletas de Cantagalo, três ciclistas conquistaram os primeiros lugares em diversas categorias.  Kaio César Cordeiro venceu na categoria Percurso Longo Sub-30; Paulo Henrique Soares Cruz ganhou na categoria Percurso Longo Master (45-49 anos); e Rodrigo Palmas Ramos venceu na categoria Estreante Masculino.

Representando o município de Cordeiro, o ciclista João Vitor Cosendey Zaniboni venceu na categoria Juvenil e na categoria Percurso Curto, conquistando, de forma antecipada, o título estadual da competição.

O evento, que serviu de etapa para a competição estadual, foi realizado pela Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Cantagalo (Aciacan), com apoio da Prefeitura e supervisão da Federação Estadual de Ciclismo do Rio de Janeiro (Fecierj).