Equipe do Puma conquista Copa de Veteranos de Conselheiro Paulino

Antigo Pastão, novo Geraldo Leão

No dia 20 de março, foi disputada a final da Copa de Veteranos de Conselheiro Paulino no Estádio do Pastão, no distrito de Nova Friburgo.

As equipes do Puma Futebol Clube e Amigos Unidos Futebol Clube entraram em campo para a decisão final.

O Puma marcou 1x 0 com gol de Deivid aos 39 minutos. Já na etapa final, o Puma ampliou o placar para 4 a 0, com mais um gol marcado por Deivid, depois Pelé e Dudu.

Além da Taça de Campeão dos Veteranos de 2022, o time de Pumas conquistou o troféu de Artilheiro para o atacante Deivid que marcou cinco gol no certame e o troféu de Goleiro Menos vazado ficou com o arqueiro Gustavo.

O Puma contou com os atletas: Gustavo, Tãozinho, Luciano, Til, Léo, Marola (Vogran), Pelé, Edinho, Dudu, Deivid, Adalberto e mais, Wellington, Arilson, Nélio, Edvilson, Luiz Carlos, Wellington 2, Marcelo, Angelo, Max, Bleide, Dudu e Marquinhos. O técnico foi Buiú.

O vice campeão, o time do Amigos Unidos dos técnicos Claudinho e Thiago, teve o seguinte elenco: Charles, Dindinho, Wanderson, Bizouro, Cristovão, Cidinho, Bimbim, Maradona, Borel, Leleu, Caxixa e também, Zé Mario, Carlos, Marcelo, Valdecir, Leonardo, Laércio, Gilcinei, Paulo Henrique e Marcos.