Torneio de Futevôlei é realizado em Macuco

Nesta segunda-feira (14), véspera de feriado, a semana começou agitada na Escolinha de Futebol do Instituto Léo Moura.

Um torneio interno de Futevôlei foi realizado para os alunos do Projeto Passaporte para a Vitória da categoria Sub 15, na quadra de areia do Macuco Esporte Clube, anexa ao campo do Estádio Dr. Mário Freire Martins.

Contando com a participação de 10 duplas, os jogos foram realizados durante toda manhã onde, ao final dos confrontos, os premiados foram os alunos:

1.º – Felipe Gabriel e Otávio
2.º – Jorge Henrique e Fernando
3.º – Pablo e Lucas
4.º – Petruckio e Kauê

Os vencedores receberam medalha e troféu das mãos da coordenadora do núcleo Bruna Lody, do vereador Diogo Latini, que prestigiou o evento, do treinador da categoria Sub 17, Beto Pereira, e do professor Paulo Sérgio.

O torneio foi realizado pelo Projeto Passaporte para Vitória do município de Macuco, programa desenvolvido no município através de recursos destinados via Ministério da Cidadania, através de indicação do Deputado Federal Luiz Lima.

Ver anterior

Friburgo Sporting atropela rival e fatura o título do Campeonato Municipal Sub 20