Torneio movimenta Instituto Léo Moura em Macuco

No dia 15 de dezembro, foi realizado um Torneio Interno de Futebol do Projeto Passaporte para a Vitória no município de Macuco, no Estádio Dr. Mário Freire Martins.

A competição foi disputada nas categorias Sub 7, Sub 9, Sub 11, Sub 13 e Sub 15, com participação dos que compõem cada categoria do Projeto.

Após o término dos jogos de cada categoria, os atletas receberam a premiação em um pódio montado dentro do Estádio e foram agraciados além de campeão, vice campeão e 3° lugar, o melhor goleiro, o artilheiro e vice artilheiro e o destaque.

O gestor estadual do projeto, Juarez Lopes, esteve prestigiando os jogos, bem como o vereador do município de Macuco, Diogo Latini, grande incentivador desse projeto e do esporte na cidade.

Em Macuco, este núcleo de futebol é uma iniciativa com recursos, via emenda parlamentar, destinado ao Ministério da Cidadania pelo Deputado Federal Luiz Lima.