Friburgo Sporting e Guerreirinhos são campeões nas categorias sub 13 e 15 da Casimiro Cup

No último sábado (20/07), aconteceu à final de mais uma edição da Casimiro Cup de Futebol de Base em Casimiro de Abreu.

O Sub-15 do Friburgo Sporting foi campeão da Série Bronze, realizada no campo do Independente em Casemiro de Abreu. O adversário da final foi a equipe do Niterói, que foi superada pelos meninos da serra, nos pênaltis por 4 a 2.

Ao todo, o time terminou a competição de forma invicta. O próximo desafio da base será com o Sub 15 e 17 pela Copa Noroeste de Base.

Na categoria Sub-13, o Guerreirinhos brilhou, conquistando o título de campeão da série bronze, ao derrotar o Barra de São João por 1 a 0, enquanto o Sub 11 ficou com o vice-campeonato da série ouro da Casimiro Cup.